| 書名 |
ノウ ノ ドク オ ダス ショクジ |
| 脳の毒を出す食事 |
| 副書名 |
キュウキョク ノ ケンコウタイ ニ ナル ナノカカン ジッセン レシピツキ |
| 「究極の健康体」になる7日間実践レシピ付き |
| 著者名1 |
シラサワ タクジ |
| 白澤 卓二/著 |
| 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。同大学予防医学講座客員教授。医学博士。 |
| 著者名2 |
オダ マキコ |
| 小田 真規子/料理 |
| 出版者 |
ダイヤモンドシャ |
| ダイヤモンド社 |
| 出版年 |
202101 |
| ページ |
189p |
| サイズ |
19cm |
| ISBN |
978-4-478-11025-6 |
| 価格 |
1400 |
| 内容紹介 |
現代人の脳には“毒”が溜まっている。世界最先端治療を実践する脳のカリスマが、脳と食の密接な関係を明らかにするとともに、脳の毒を出す食事と習慣を紹介。「究極の健康体」になる7日間実践レシピも収録。 |
| 件名 |
食生活 |
| 健脳法 |