蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 きぼう号 一般開架 596 420209793 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 ズット ラクスル ゴハン ノ シクミ
ずっとラクするごはんのしくみ
副書名 ツクッテ シコンデ パパッ ト カンリョウ
作って仕込んでパパッと完了!
叢書名 ジツヨウ ナンバーワン
実用No.1
著者名1 ウエダ ジュンコ
上田 淳子/著
辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「オーブンで焼くだけレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
出版者 シュフノトモシャ
主婦の友社
出版年 202405
ページ 127p
サイズ 24cm
ISBN 978-4-07-459543-3
価格 1400
内容紹介 平日は時間がないし、疲れてしまって夕飯作りがしんどい! そんな人に向けて、夕飯を作りながら同じ食材で「作りおき」も準備するクイック&ストックレシピを紹介。「しくみ化」で忙しくても続くごはん作りの方法を解説。
件名 料理

関連資料