書名 |
フクサイ |
副菜 |
副書名 |
サット ツクレテ ヤサイ モ タップリ ゴハン ニ オベントウ ニ マイニチ ヤクダツ オカズ ヒャクジュウロク |
さっと作れて、野菜もたっぷり、ごはんに、お弁当に、毎日役立つおかず116 |
著者名1 |
ヒダ カズオ |
飛田 和緒/著 |
東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「主菜」「つまみ」など。 |
出版者 |
シュフトセイカツシャ |
主婦と生活社 |
出版年 |
202409 |
ページ |
128p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-391-16248-6 |
価格 |
1450 |
内容紹介 |
豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め、切り干し大根のレモンサラダ、具なし茶碗蒸し、鮭缶の石狩汁…。身近な食材、冷蔵庫にあるもの、買いおきの乾物で、短時間ですぐにできる副菜のレシピを紹介します。 |
件名 |
料理 |