蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 中央 一般開架 588.0 100498278 一般図書  

詳細情報

書名 サイシン ショクヒン ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン
最新食品業界の動向とカラクリがよ~くわかる本
副書名 ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ
業界人、就職、転職に役立つ情報満載!
版名 第6版
叢書名 ズカイ ニュウモン ギョウカイ ケンキュウ
図解入門業界研究
著者名1 ナカムラ ケイジ
中村 恵二/著
山形県生まれ。ライター。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主宰。
著者名2 イトウ ユカコ
伊藤 由加子/著
東京都生まれ。国家資格キャリアコンサルタント。Webライターとして記事制作も行う。
出版者 シュウワシステム
秀和システム
出版年 202412
ページ 259p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-7980-7372-9
価格 1600
内容紹介 食品業界を取り巻く経営環境の変化と最新の企業動向、経営の仕組みの変化や業界の歴史、現状、今後の展望や取り組むべき課題など、食品業界の全体像が見渡せるよう多面的に解説する。コラムも豊富に掲載。
件名 食品工業

関連資料