書名 |
マイニチ ノ チョウカツ ニ ヤクダツ コウジトウニュウ クリーム レシピ |
毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ |
副書名 |
ハッコウ ノ チカラ デ ケンコウ ニ |
発酵の力で健康に! |
叢書名 |
ブティック ムック |
ブティック・ムック |
1852 |
著者名1 |
ハシモト カナコ |
橋本 加名子/[著] |
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。 |
出版者 |
ブティックシャ |
ブティック社 |
出版年 |
202506 |
ページ |
80p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-8347-7952-3 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麴」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麴豆乳クリーム」。そのつくり方と、麴豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。 |
件名 |
料理 |
麴かび |
豆乳 |