蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 今日は、おうちで週末レストラン。 著者 深沢 あや 出版者 ワニブックス 出版年 2025/09 分類 596.3 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は3件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1中央一般新着資料596.3フ 100550185一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 中央 一般新着資料 596.3 フ 100550185 一般図書 貸出中 詳細情報 書名 キョウ ワ オウチ デ シュウマツ レストラン 今日は、おうちで週末レストラン。 著者名1 フカザワ アヤ 深沢 あや/著 フレンチ料理家。料理オンラインスクール『Plaisir』主宰。家庭でも再現できるレストラン風レシピをSNSや書籍で発信。著書に「出張料理人あやシェフのおうちレストラン」がある。 出版者 ワニブックス ワニブックス 出版年 202509 ページ 111p サイズ 26cm ISBN 978-4-8470-7591-9 価格 1600 内容紹介 おうちがとっておきのレストランに! 洋食やフレンチの定番メニューから、前菜・サラダ、スープ、肉・魚料理、パスタ、デザートまで、簡単なのに本格的な58品のレシピを紹介する。器の選び方や盛り付けのコツなども掲載。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 50年続く料理教室の十八番レシピ 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100 著者: 石原 洋子 出版者: ダイヤモンド社 書名: 10分でできる体ととのえ朝ごはん 著者: 大島 菊枝 出版者: 家の光協会 書名: 管理栄養士が本気で考えた!300円でとびきりおいしい満足ごはん 著者: もあい かすみ 出版者: KADOKAWA 書名: 藤井恵さんのとことん脳にいいごはん 蒸す・ゆでる・煮るでおいしく脳のデトックス 著者: 藤井 恵 出版者: 世界文化社 書名: すごい歩き方 だるさ・重さが消えていく 著者: はせがわ りえこ 出版者: 青月社