蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
炊込み、混ぜ込みだしごはん 
著者
吉田 麻子
出版者
文化学園文化出版局
出版年
2025/10
分類
596.3
形態
一般図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は2件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 中央 一般新着資料 596.3 100554344 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 タキコミ マゼコミ ダシ ゴハン
炊込み、混ぜ込みだしごはん
著者名1 ヨシダ アサコ
吉田 麻子/著
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。
出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
文化学園文化出版局
出版年 202510
ページ 84p
サイズ 20×21cm
ISBN 978-4-579-21481-5
価格 1600
内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。
件名 米飯
調味料

関連資料