蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 炊込み、混ぜ込みだしごはん 著者 吉田 麻子 出版者 文化学園文化出版局 出版年 2025/10 分類 596.3 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1中央一般新着資料596.3ヨ 100554344一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 中央 一般新着資料 596.3 ヨ 100554344 一般図書 貸出中 詳細情報 書名 タキコミ マゼコミ ダシ ゴハン 炊込み、混ぜ込みだしごはん 著者名1 ヨシダ アサコ 吉田 麻子/著 大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。 出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク 文化学園文化出版局 出版年 202510 ページ 84p サイズ 20×21cm ISBN 978-4-579-21481-5 価格 1600 内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。 件名 米飯 調味料 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 衝撃的においしい豚肉レシピ 著者: 中村 奈津子 出版者: 主婦と生活社 書名: 「低山」登山のやってはいけない ブームの落とし穴 (青春新書PLAY BOOKS) 著者: 野村 仁(1954~ 出版者: 青春出版社 書名: I LOVEキャロットケーキ (COSMIC MOOK) 著者: はむはむスイート 出版者: コスミック出版 書名: さあやの毎日サラダ、ときどきマリネ 野菜がごちそうになる! (TJ MOOK) 著者: さあや 出版者: 宝島社 書名: 壮快 25年12月冬号 著者: 出版者: ブティック社