| 書名 |
アタマ ノ イイコ ニ ソダツ イクノウ レシピ |
| 頭のいい子に育つ育脳レシピ |
| 副書名 |
ケンゼン ナ ノウ オ ツクル タメ ノ イクノウ クッキング |
| 健全な脳を作るための“育脳”クッキング |
| 著者名1 |
コヤマ ヒロコ |
| 小山 浩子/著 |
| 著者名2 |
オオタ ヒロアキ |
| 太田 博明/監修 |
| 出版者 |
ニットウ ショイン ホンシャ |
| 日東書院本社 |
| 出版年 |
201207 |
| 分類 |
599.3 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
24cm |
| ISBN |
978-4-528-01949-2 |
| 価格 |
1200 |
| 内容紹介 |
すりおろし野菜のフレンチトースト、さばと高野豆腐の豆乳グラタン、お魚のふわふわ3色ムースといった、忙しくても手間なく楽しく作り続けられる「育脳レシピ」を紹介。料理ごとに育脳ポイントも解説する。 |
| 件名 |
育児 |
| 料理 |
| 食生活 |
| 栄養 |