書名 |
ニジュウサンジ ノ オツマミ ケンキュウジョ |
23時のおつまみ研究所 |
副書名 |
オツマミ ワ リョウリ ニ アラズ ゴラク ナリ |
おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり |
著者名1 |
オダ マキコ |
小田 真規子/著 |
女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。 |
著者名2 |
スケラッコ |
スケラッコ/絵・マンガ |
出版者 |
ポプラシャ |
ポプラ社 |
出版年 |
202306 |
ページ |
191p |
サイズ |
19cm |
ISBN |
978-4-591-17808-9 |
価格 |
1300 |
内容紹介 |
冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。 |
件名 |
料理 |