| 書名 |
コンヤ モ タベタイ オツカレサマ レシピチョウ |
| 今夜も食べたいおつかれさまレシピ帖 |
| 副書名 |
イタワリ ゴハン |
| いたわりごはん 2 |
| 著者名1 |
ハセガワ アカリ |
| 長谷川 あかり/著 |
| 埼玉県生まれ。料理家。管理栄養士。著書に「つくりたくなる日々レシピ」など。 |
| 出版者 |
カドカワ |
| KADOKAWA |
| 出版年 |
202403 |
| ページ |
126p |
| サイズ |
24cm |
| ISBN |
978-4-04-683485-0 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
デイリーに活用できる一汁一菜、軽やかな麵類、夜遅くても安心な滋味深い一品、翌日後悔しないやさしいジャンク飯、休日ののんびり夕ごはん…。簡単だけど手抜き感のない夜ごはん70品のレシピを紹介する。 |
| 件名 |
料理 |