| 書名 |
カンリ エイヨウシ ノ ヒタスラ ヤサイ ノ ツクリオキ ブック |
| 管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK |
| 叢書名 |
リョウリ ノ ホンダナ |
| 料理の本棚 |
| 著者名1 |
ナカイ エリカ |
| 中井 エリカ/著 |
| 管理栄養士。フリーランスでレシピ開発、栄養関連の記事の執筆を行う。著書に「体にいい!朝ラク作りおき弁当」など。 |
| 出版者 |
エムディエヌコーポレーション |
| エムディエヌコーポレーション |
| 出版年 |
202408 |
| ページ |
127p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-295-20676-7 |
| 価格 |
1500 |
| 内容紹介 |
野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。 |
| 件名 |
料理-野菜 |