蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 
著者
本間 節子
出版者
成美堂出版
出版年
2024/10
分類
596
形態
一般図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 東習志野 一般開架 596 500853577 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 イチバン ワカリヤスイ ハジメテ ノ オカシ
いちばんわかりやすいはじめてのお菓子
著者名1 ホンマ セツコ
本間 節子/著
菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。
出版者 セイビドウシュッパン
成美堂出版
出版年 202410
ページ 207p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-415-33472-1
価格 1500
内容紹介 自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。
件名 菓子

関連資料