蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
米とおかず 
著者
長谷川 あかり
出版者
光文社
出版年
2024/11
分類
596.3
形態
一般図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は3件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 中央 一般開架 596.3 100496470 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 コメ ト オカズ
米とおかず
著者名1 ハセガワ アカリ
長谷川 あかり/著
料理家、管理栄養士。著書に「いたわりごはん」「水曜日はおうちカレー」など。
出版者 コウブンシャ
光文社
出版年 202411
ページ 126p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-334-10480-1
価格 1600
内容紹介 炊き込みごはんやどんぶりもの、チャーハン、おかゆ…。シンプルで、骨太で、ちょっとおしゃれ感もあるお米のレシピと、お米をおいしく食べられるおかずを紹介する。お米の選び方、炊いたご飯の保存法なども収録。
件名 料理
米飯

関連資料