書名 |
バター オ ツカワナイ コメコ ノ チイサナ ヤキガシ |
バターを使わない米粉のちいさな焼き菓子 |
著者名1 |
ヨシカワ フミコ |
吉川 文子/著 |
千葉県生まれ。お菓子研究家。オンラインの洋菓子教室『Kouglof』を主宰。著書に「トレイベイク」など。 |
出版者 |
シュフトセイカツシャ |
主婦と生活社 |
出版年 |
202502 |
ページ |
88p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-391-16379-7 |
価格 |
1600 |
内容紹介 |
米粉のお菓子作りが初めてでもおいしく作れる、バター不使用&グルテンフリーのちいさくてかわいいマフィン、スコーン、クッキー、シフォンケーキのレシピを紹介。植物油を使うことで、素材本来の味が引き立つ。 |
件名 |
菓子 |
米粉 |