書名 |
イッショウ ツクリツズケタイ ウチ ノ オイシイ オカズ |
一生作り続けたい!うちのおいしいおかず |
副書名 |
ロクジュウネン ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ ダイニンキ レシピ ヒャクサンジュウ |
60年の名門料理教室の大人気レシピ130 |
著者名1 |
タナカ レイコ クッキング スクール |
田中伶子クッキングスクール/著 |
出版者 |
シュフトセイカツシャ |
主婦と生活社 |
出版年 |
202503 |
ページ |
127p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-391-16427-5 |
価格 |
1700 |
内容紹介 |
60年続く銀座の名門料理教室・田中伶子クッキングスクールで生徒に愛され続けた、繰り返し作りたいベーシックな家庭料理130品を厳選。和・洋・中のジャンル別、肉・魚・野菜の材料別に掲載する。 |
件名 |
料理 |