書名 |
レシピ ニ カケナイ オイシイ ノ コツ ゼンブ オハナシ シマス |
レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします |
著者名1 |
イハラ ユウコ |
井原 裕子/著 |
愛知県生まれ。料理研究家、食生活アドバイザー。テレビ・書籍・雑誌でレシピを提案。企業向けのメニュー・商品開発など、フードコンサルティングも行う。 |
出版者 |
シュフトセイカツシャ |
主婦と生活社 |
出版年 |
202503 |
ページ |
128p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-391-16462-6 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
「ふたをして10分煮る」時に使うのは、蒸気穴のあるふた? ないふた? 簡潔さが前提の料理雑誌では書ききれない、レシピの行間にある「おいしい」のコツを伝授。おなじみの食材の意外な使い方、調味料・調理器具も紹介。 |
件名 |
料理 |