書名 |
オウチ デ ギリシャ イザカヤ |
おうちでギリシャ居酒屋 |
副書名 |
サンプン カラ ツクレル シンプル オツマミ レシピ ハチジュウ |
3分から作れるシンプルおつまみレシピ80 |
叢書名 |
タビ ノ ゴハン ブック |
旅のごはんBOOK |
著者名1 |
アナグノストゥ ナオコ |
アナグノストゥ直子/著 |
京都市生まれ。イギリス留学を経て1996年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。 |
出版者 |
イカロスシュッパン |
イカロス出版 |
出版年 |
202503 |
ページ |
111p |
サイズ |
24cm |
ISBN |
978-4-8022-1581-7 |
価格 |
1700 |
内容紹介 |
地中海バカンス気分を手軽に味わえる、ギリシャの小皿料理やおつまみ「メゼ」のレシピ集。3分でできる超簡単なものから、10~15分程度で作れるおつまみ、休日にのんびり作りたい煮込み料理まで、80のレシピを掲載。 |
件名 |
料理(西洋)-ギリシア |