蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと 
著者
中川 たま
出版者
家の光協会
出版年
2025/03
分類
596.3
形態
一般図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は3件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 中央 一般新着資料 596.3 100518836 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 セイロ デ ヒビ ゴハン
せいろで日々ごはん
副書名 ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット
のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
著者名1 ナカガワ タマ
中川 たま/著
兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。
出版者 イエノヒカリキョウカイ
家の光協会
出版年 202503
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-259-56833-7
価格 1600
内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
件名 料理

関連資料