蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと 著者 中川 たま 出版者 家の光協会 出版年 2025/03 分類 596.3 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は3件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1中央一般新着資料596.3ナ 100518836一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 中央 一般新着資料 596.3 ナ 100518836 一般図書 貸出中 詳細情報 書名 セイロ デ ヒビ ゴハン せいろで日々ごはん 副書名 ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット のせて蒸すだけ、うまみがギュッと 著者名1 ナカガワ タマ 中川 たま/著 兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。 出版者 イエノヒカリキョウカイ 家の光協会 出版年 202503 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-259-56833-7 価格 1600 内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。 件名 料理 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 梅干しは万能調味料 ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ 著者: ワタナベ マキ 出版者: 主婦と生活社 書名: 全国SA・PA道の駅ガイド [2025] (昭文社ムック) 著者: 出版者: 昭文社 書名: はじめの自炊帳 著者: 土井 光 出版者: マガジンハウス 書名: 絶景ハイク 関東・中部33コース 著者: 重信 秀年 出版者: 東京新聞 書名: 50代から楽しむメイクの教科書 さりげなく大変身する魔法のメイク術 著者: 鈴木 みほ 出版者: 成美堂出版