書名 |
ヒダ カズオ ノ トクイ ガ ミツカル テイバン ゴハン |
飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん |
著者名1 |
ヒダ カズオ |
飛田 和緒/著 |
東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「副菜」「いちばんやさしい魚の食べ方」など。 |
出版者 |
ワンパブリッシング |
ワン・パブリッシング |
出版年 |
202503 |
ページ |
127p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-651-20510-6 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
卵・豆腐・牛切り落とし肉を使いこなせば、今日からあなたも料理上手! 得意になるには、毎日のように好きな食材を扱うことが大事。手に取りやすい3つの食材を使ったレシピを、料理を楽しむコツとともに100品紹介します。 |
件名 |
料理 |