蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は2件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 中央 一般新着資料 596.7 100524313 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 クダモノ オ トコトン タノシム カジツシュ ジャム シロップ
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
副書名 ビン イッパイ ノ シュン ノ オイシサ メシアガレ
瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
著者名1 オオバ エイコ
大庭 英子/著
料理研究家。
出版者 セイビドウシュッパン
成美堂出版
出版年 202505
ページ 143p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-415-33415-8
価格 1400
内容紹介 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
件名 果実酒
ジャム

関連資料