書名 |
クダモノ オ トコトン タノシム カジツシュ ジャム シロップ |
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ |
副書名 |
ビン イッパイ ノ シュン ノ オイシサ メシアガレ |
瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ |
著者名1 |
オオバ エイコ |
大庭 英子/著 |
料理研究家。 |
出版者 |
セイビドウシュッパン |
成美堂出版 |
出版年 |
202505 |
ページ |
143p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-415-33415-8 |
価格 |
1400 |
内容紹介 |
春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。 |
件名 |
果実酒 |
ジャム |