書名 |
オオハラ チズル ノ シュン オ ツタエル オモテナシ ゴハン |
大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん |
著者名1 |
オオハラ チズル |
大原 千鶴/著 |
料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。 |
出版者 |
タンコウシャ |
淡交社 |
出版年 |
202505 |
ページ |
135p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-473-04672-7 |
価格 |
1900 |
内容紹介 |
料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。 |
件名 |
料理(日本) |