蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん 
著者
大原 千鶴
出版者
淡交社
出版年
2025/05
分類
596
形態
一般図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は2件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 谷津 一般開架 596 601639404 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 オオハラ チズル ノ シュン オ ツタエル オモテナシ ゴハン
大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん
著者名1 オオハラ チズル
大原 千鶴/著
料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
出版者 タンコウシャ
淡交社
出版年 202505
ページ 135p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-473-04672-7
価格 1900
内容紹介 料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。
件名 料理(日本)

関連資料