蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 著者 榎本 美沙 出版者 文化学園文化出版局 出版年 2025/06 分類 596 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1東習志野一般開架596エ 500865472一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 東習志野 一般開架 596 エ 500865472 一般図書 貸出中 詳細情報 書名 マイニチ ミズ キムチ 毎日、水キムチ 副書名 イチバン テガル ナ ニュウサン ハッコウ いちばん手軽な乳酸発酵 著者名1 エノモト ミサ 榎本 美沙/著 料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。 出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク 文化学園文化出版局 出版年 202506 ページ 79p サイズ 21cm ISBN 978-4-579-21477-8 価格 1500 内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。 件名 キムチ 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 学芸員が教える日本美術が楽しくなる話 著者: ちいさな美術館の学芸員 出版者: 産業編集センター 書名: QUEST「質問」の哲学 「究極の知性」と「勇敢な思考」をもたらす 著者: エルケ・ヴィス 出版者: ダイヤモンド社 書名: 科で見分けて楽しむ雑草観察図鑑 著者: 瀬尾 一樹 出版者: 山と溪谷社 書名: おいしそうな文学。 著者: 群像編集部 出版者: 講談社 書名: 殺人事件に巻き込まれて走っている場合ではないメロス (角川文庫) 著者: 五条 紀夫 出版者: KADOKAWA