書名 |
セカイイチ オイシイ ニク ノ タベカタ |
世界一おいしい肉の食べ方 |
副書名 |
ニク ノ プロフェッショナル ダケ ガ シッテ イル |
肉のプロフェッショナルだけが知っている |
著者名1 |
ハシモト オサム |
橋本 宰/著 |
山形牛専門店「焼肉ホドリ用賀店」店長。YouTubeチャンネル『肉のプロフェッショナル』運営。複数の系列店舗も経営しながら、肉の魅力や飲食店経営のノウハウを発信する。 |
出版者 |
ニホンブンゲイシャ |
日本文芸社 |
出版年 |
202506 |
ページ |
127p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-537-22287-6 |
価格 |
1200 |
内容紹介 |
自ら食べて・さばいて25年。焼肉ホドリの店長が、おいしい肉の選び方、家庭で最強の肉料理が食べられるチートな料理術、おうち肉料理がワンランク上がる調味料&付け合わせ料理術、一生役立つ肉の知識などを紹介する。 |
件名 |
料理-肉 |