蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 からだが整う「酢」の料理 食欲ない日もこれさえあれば (COMODO LIFE BOOK) 著者 角田 真秀 出版者 技術評論社 出版年 2025/06 分類 596 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は4件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1谷津一般開架596ス 601642994一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 谷津 一般開架 596 ス 601642994 一般図書 貸出中 詳細情報 書名 カラダ ガ トトノウ ス ノ リョウリ からだが整う「酢」の料理 副書名 ショクヨク ナイ ヒ モ コレサエ アレバ 食欲ない日もこれさえあれば 叢書名 コモド COMODO 叢書名2 ライフ ブック LIFE BOOK 著者名1 スミダ マホ 角田 真秀/著 料理研究家。ケータリングや料理教室、企業のレシピ監修や雑誌へのレシピ提供、書籍出版、番組出演ほか多方面で活躍。著書に「塩の料理帖」「しみこむスープ」など。 出版者 ギジュツヒョウロンシャ 技術評論社 出版年 202506 ページ 127p サイズ 21cm ISBN 978-4-297-14892-8 価格 1600 内容紹介 ししゃも南蛮、黒酢やきそば、紫キャベツとキウイのマリネ…。からだによくて、料理がおいしくなる「酢」を使ったレシピ集。炒めもの、揚げもの、煮もののおかず、酢のスープと麵、酢の副菜・常備菜、酢めしを紹介する。 件名 料理 酢 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: ジェイムズ 著者: パーシヴァル・エヴェレット 出版者: 河出書房新社 書名: 栄養士が食べている作りおき献立 著者: 今泉 久美 出版者: 文化学園文化出版局 書名: 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ 著者: 渡邉 佳代(管理栄養士) 出版者: 新星出版社 書名: ひとりで楽しむ鉄道旅 駅弁めぐり篇 著者: やすこーん 出版者: 玄光社 書名: 60分でわかる!仕事の心理学超入門 著者: 青山編集室 出版者: 技術評論社