蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 ひんやりスイーツ まぜて、冷やして、固めるだけ。 著者 吉川 文子(菓子) 出版者 成美堂出版 出版年 2025/07 分類 596 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1東習志野一般開架596ヨ 500866546一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 東習志野 一般開架 596 ヨ 500866546 一般図書 貸出中 詳細情報 書名 ヒンヤリ スイーツ ひんやりスイーツ 副書名 マゼテ ヒヤシテ カタメル ダケ まぜて、冷やして、固めるだけ。 著者名1 ヨシカワ フミコ 吉川 文子/著 菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」を主宰。著書に「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」など。 出版者 セイビドウシュッパン 成美堂出版 出版年 202507 ページ 111p サイズ 24cm ISBN 978-4-415-33573-5 価格 1300 内容紹介 ハンドミキサーやフードプロセッサーは使わず、加熱は電子レンジだけ! ゼリーやアイスなど、身近な食材を「まぜて冷やすだけ」で簡単に作れるスイーツのレシピを紹介。ソースやスムージーのレシピも掲載する。 件名 菓子 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 休養ベスト100 科学的根拠に基づく戦略的に休むスキル 著者: 加藤 浩晃(眼科学) 出版者: 日経BP 書名: 専門医がやっている「がん」にならない50の習慣 (SB新書) 著者: 佐藤 典宏 出版者: SBクリエイティブ 書名: 毎日の発酵×薬膳スープ からだをつくるこの一杯 著者: 大竹 宗久 出版者: 山と溪谷社 書名: 大人シックな冷たいスイーツ 暑い日も、そうでない日も、365日食べたい 著者: yuka*cm 出版者: 主婦の友社 書名: AMAM+のスコーンブック (料理とお菓子) 著者: 諏訪 美希子 出版者: 山と溪谷社