蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
栄養士が食べている作りおき献立 
著者
今泉 久美
出版者
文化学園文化出版局
出版年
2025/06
分類
596
形態
一般図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は5件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 東習志野 一般開架 596 500867007 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 エイヨウシ ガ タベテ イル ツクリオキ コンダテ
栄養士が食べている作りおき献立
著者名1 イマイズミ クミ
今泉 久美/著
山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
文化学園文化出版局
出版年 202506
ページ 79p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-579-21478-5
価格 1700
内容紹介 時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。
件名 料理

関連資料