蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 知りたい!専門学校衛生分野 2 栄養・調理・製菓・製パンなど(なるにはBOOKS 学校調べ) 著者 出版者 ぺりかん社 出版年 2025/06 分類 376 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は2件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1新習志野一般開架376シ2201660628一般図書貸出中 2中央新着-ティーンズ376.7シ2100536457一般図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 新習志野 一般開架 376 シ 2 201660628 一般図書 貸出中 2 中央 新着-ティーンズ 376.7 シ 2 100536457 一般図書 詳細情報 書名 シリタイ センモン ガッコウ エイセイ ブンヤ 知りたい!専門学校衛生分野 2 叢書名 ナルニワ ブックス なるにはBOOKS 叢書名2 ガッコウシラベ 学校調べ 巻書名 栄養・調理・製菓・製パンなど 出版者 ペリカンシャ ぺりかん社 出版年 202506 ページ 109p サイズ 21cm ISBN 978-4-8315-1700-5 価格 1700 内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。 件名 専修学校 件名(巻) 栄養士 調理師 パン・菓子製造業 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 赤ちゃんは世界をどう学んでいくのか ヒトに備わる驚くべき能力 (光文社新書) 著者: 奥村 優子(心理学) 出版者: 光文社 書名: 世界遺産ガイド ユネスコ遺産の基礎知識2025改訂版 (世界遺産シリーズ) 著者: 古田 陽久 出版者: シンクタンクせとうち総合研究機構 書名: 近親性交 語られざる家族の闇 (小学館新書) 著者: 阿部 恭子(1977~ 出版者: 小学館 書名: 恐竜学 著者: 小林 快次 出版者: 東京大学出版会 書名: 透析を止めた日 著者: 堀川 惠子 出版者: 講談社