書名 |
イマサラ キケナイ リョウリ ノ キホン イチモン イットウ |
いまさら聞けない料理の基本1問1答 |
副書名 |
ゴハンズクリ ガ モット ラク ニ タノシク ナル ホン |
ごはん作りがもっとラクに楽しくなる本 |
版名 |
決定版 |
叢書名 |
ティージェー ムック |
TJ MOOK |
出版者 |
タカラジマシャ |
宝島社 |
出版年 |
202508 |
ページ |
95p |
サイズ |
30cm |
ISBN |
978-4-299-06945-0 |
価格 |
1280 |
内容紹介 |
塩「ひとつまみ」と「少々」の違いは? 落としぶたってなに? 料理の基本や疑問について、野菜料理・肉料理・魚料理などにわけて写真満載で解説。はじめての人でも絶対作れる定番レシピも紹介。古米のおいしい炊き方も掲載。 |
件名 |
料理 |