蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 世界は知財でできている (講談社現代新書) 著者 稲穂 健市 出版者 講談社 出版年 2025/08 分類 507 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は2件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1新習志野一般新書507イ 201663986一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 新習志野 一般新書 507 イ 201663986 一般図書 貸出中 詳細情報 書名 セカイ ワ チザイ デ デキテ イル 世界は知財でできている 叢書名 コウダンシャ ゲンダイ シンショ 講談社現代新書 2786 著者名1 イナホ ケンイチ 稲穂 健市/著 東京都生まれ。東北大学研究推進・支援機構リサーチ・マネジメントセンター特任教授。弁理士。米国公認会計士。内閣府上席科学技術政策フェロー。著書に「楽しく学べる「知財」入門」など。 出版者 コウダンシャ 講談社 出版年 202508 ページ 301p サイズ 18cm ISBN 978-4-06-540786-8 価格 1100 内容紹介 「知財」を制する者が世界を制す! 著作物、発明、意匠、商標、営業秘密、植物新品種など、様々な「知財」について網羅的に取り上げながら、「知財」を巡る現状と今後の方向性に関する最新知識を解説する。 件名 知的財産権 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: ほんとうの中国 日本人が知らない思考と行動原理 (講談社現代新書) 著者: 近藤 大介 出版者: 講談社 書名: 訪問調理師ごはんさんの簡単・時短・栄養満点!ESSAY RECIPE 著者: ごはんさん 出版者: 徳間書店 書名: イノベーション普及する条件 (岩波新書 新赤版) 著者: 天野 友道 出版者: 岩波書店 書名: 基本とプロのコツが両方学べるCanvaデザイン 著者: ベーコン 出版者: SBクリエイティブ 書名: これが食べたくて今日一日頑張った! 20時からの家ごはん 著者: shizu(料理) 出版者: KADOKAWA