書名 |
カサハラ マサヒロ サンピ リョウロン ゴハン オ キワメル |
笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める |
副書名 |
ニンキ リョウリテン ノ テンシュ ガ オシエル トビキリ ウマイ ゴハン レシピ |
人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ |
叢書名 |
ティージェー ムック |
TJ MOOK |
著者名1 |
カサハラ マサヒロ |
笠原 将弘/[著] |
東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。 |
出版者 |
タカラジマシャ |
宝島社 |
出版年 |
202510 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-299-07165-1 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。 |
版の注記 |
「笠原将弘「ごはん」を極める!」(2016年刊)の改題改訂 |
件名 |
米飯 |