| 書名 |
カサハラ マサヒロ サンピ リョウロン ゴハン オ キワメル |
| 笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める |
| 副書名 |
ニンキ リョウリテン ノ テンシュ ガ オシエル トビキリ ウマイ ゴハン レシピ |
| 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ |
| 叢書名 |
ティージェー ムック |
| TJ MOOK |
| 著者名1 |
カサハラ マサヒロ |
| 笠原 将弘/[著] |
| 東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。 |
| 出版者 |
タカラジマシャ |
| 宝島社 |
| 出版年 |
202510 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-299-07165-1 |
| 価格 |
1500 |
| 内容紹介 |
人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。 |
| 版の注記 |
「笠原将弘「ごはん」を極める!」(2016年刊)の改題改訂 |
| 件名 |
米飯 |