| 書名 |
ゴジュウネン ツズク リョウリ キョウシツ ノ オハコ レシピ |
| 50年続く料理教室の十八番レシピ |
| 副書名 |
ナナジュウハッサイ ノ リョウリ ケンキュウカ ガ オシエル ジマン ノ ベスト ヒャク |
| 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100 |
| 著者名1 |
イシハラ ヒロコ |
| 石原 洋子/著 |
| 料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。 |
| 出版者 |
ダイヤモンドシャ |
| ダイヤモンド社 |
| 出版年 |
202509 |
| ページ |
127p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-478-12282-2 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。 |
| 件名 |
料理 |