書名 |
キワメル キンパ |
極めるキンパ |
副書名 |
ニホン デ タノシム ホンカク カンコク ノリマキ |
日本で楽しむ本格韓国のり巻き |
著者名1 |
キン テイオン |
金 廷恩/著 |
韓国ソウル生まれ。聖徳大学大学院で栄養学博士号を取得。培花女子大学調理学科教授。料理研究家。 |
出版者 |
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ |
女子栄養大学出版部 |
出版年 |
202509 |
ページ |
103p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-4511-2 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
韓国の家庭の定番料理「キンパ」。軽食からおもてなしまで活躍する多種多様なキンパの作り方を紹介する。基本の巻き方やコツも掲載。ソウルのキンパ屋の店舗情報&MAPが見られるQRコード付き。 |
件名 |
米飯 |
料理(朝鮮) |