蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 こねずにふんわり米粉のちぎりパン 小麦粉・卵・乳製品不使用 (料理とお菓子) 著者 小川 陽子(料理) 出版者 山と溪谷社 出版年 2025/11 分類 596 形態 一般図書 予約かごへ 予約する 国立国会図書館サーチ ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は3件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1谷津一般開架596オ 601654106一般図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 谷津 一般開架 596 オ 601654106 一般図書 貸出中 詳細情報 書名 コネズニ フンワリ コメコ ノ チギリパン こねずにふんわり米粉のちぎりパン 副書名 コムギコ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ 小麦粉・卵・乳製品不使用 叢書名 リョウリ ト オカシ 料理とお菓子 著者名1 オガワ ヨウコ 小川 陽子/著 東京・吉祥寺でグルテンフリーの米粉パン教室「ラトリエ・ソランナ」を主宰。著書に「ストウブで焼く米粉の鍋パン」がある。 出版者 ヤマトケイコクシャ 山と溪谷社 出版年 202511 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-635-45093-5 価格 1800 内容紹介 少ない米粉で「ふんわり」を実現! プレーン生地、バナナ生地、玄米粉生地の3種の生地をベースに、シンプルな4ステップのちぎりパンレシピを紹介。ひとつの型で、食事パンから甘いパンまでいろいろなパンを作って楽しめる。 件名 パン 米粉 関連資料 表示 非表示 詳細: 表示 非表示 書名: 最新医学でわかったシミ・シワの「消し方」 大学病院の美容皮膚科医が教える 著者: 大塚 篤司 出版者: 朝日新聞出版 書名: 千葉カフェ日和 森と海辺と街角の隠れ家お店案内 著者: オフィス・クリオ 出版者: メイツユニバーサルコンテンツ 書名: NHKすてきにハンドメイド 25年12月号 著者: 出版者: NHK出版 書名: かぎ針で編むニットフラワー 著者: 日本文芸社 出版者: 日本文芸社 書名: せいろで蒸しパンとおやつ ふんわり、もちもち。 著者: 中川 たま 出版者: 朝日新聞出版