蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は2件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 新習志野 一般開架 596 201670205 一般図書 貸出中

詳細情報

書名 キョウヨウ ト シテ ノ オカシ
教養としてのお菓子
副書名 ビジネス マナー テミヤゲ シャコウ ノ バ ニ ヒッス セカイ ノ エリート モ ミ ニ ツケテ イル
ビジネス、マナー、手土産、社交の場に必須。世界のエリートも身に付けている。
著者名1 ミヤモト フミヨ
宮本 二美代/著
「ル・コルドン・ブルー」パリ校で製菓ディプロムを取得。製菓衛生師。フードコーディネーター。ラッピング認定講師。お菓子とラッピングの教室「ビスキュイ・セック」を開校。
出版者 ガッケン
Gakken
出版年 202511
ページ 343p
サイズ 19cm
ISBN 978-4-05-407070-7
価格 1500
内容紹介 喜ばれるお菓子の基本、シーン別お菓子のセレクト術、世界と日本のお菓子の歴史と文化…。お菓子を通して、印象力・信頼力・人間力を高めるためのヒントを、実例やエピソードを交えて紹介する。お菓子の科学的活用法も伝える。
件名 菓子

関連資料