| 書名 |
ヨヤク ノ トレナイ リョウリ キョウシツ スパイス アップ ノ ツクリタク ナル ヒビ ノ タレ |
| 予約の取れない料理教室SPICEUPの作りたくなる日々の“たれ” |
| 副書名 |
オカズ ニ スープ メン モ ラク ニ ツクレテ カクジツ ニ オイシイ タヨレル タレ レシピ |
| おかずにスープ、麵も!ラクに作れて、確実においしい頼れるたれレシピ |
| 著者名1 |
クワバラ リョウコ |
| 桑原 亮子/著 |
| 料理家。通訳や翻訳などの仕事に従事したのち、料理教室SPICEUPを立ち上げる。著書に「レモンひと搾り、スパイスひとさじで。変わる、毎日の料理」がある。 |
| 出版者 |
シュフトセイカツシャ |
| 主婦と生活社 |
| 出版年 |
202511 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-391-16575-3 |
| 価格 |
1650 |
| 内容紹介 |
にんにくしょうゆだれ、エスニックだれ、柑橘だれ、辛みそだれといった4種類の基本のたれと、それらを使ったあえ物、炒め物、煮物、ご飯、麵物のレシピ、基本のたれを組み合わせて作る新しいたれを紹介する。 |
| 件名 |
料理 |
| 調味料 |